Fernet Branca es la fórmula inimitable y con espíritu único que requiere una maduración de 12 meses en su elaboración para obtener el sabor tan peculiar que distingue a este licor.
Brancamenta fue creado a mediados de los años 60, por la creciente moda de consumir Fernet Branca con un toque de menta. Desde su lanzamiento al mercado en 1965, se convierte inmediatamente en un éxito. Elaborado a partir de un Fernet Branca, al cual se le suma un blend de cuatro tipos de menta diferentes, es la combinación perfecta de carácter y frescura.Ideal para tomar con Ginger Ale o Agua Tónica.
HANKY PANKY
Esta receta es la adaptación de un coctel inspirado en una bebida creada por la famosa cantinera londinense Coley, con la que sorprendió a un gran actor a principios del siglo XX. Este coctel se compone de partes iguales de ginebra y vermú dulce con un par de toques de Fernet Branca, bebida que al ser probada por Sir Charles Hawtrey lo hizo exclamar:¡Por Dios! Este es el verdadero caos.
CHEF'S KISS
El Chef's Kiss es un coctel complejo, aromático y refrescante, creado por Jon Pizano, el cantinero jefe de Lazy Bird de Chicago. Para disfrutar de esta romantica bebida debes servir partes iguales, de Fernet Branca, Chartreuse amarillo, jugo de lima y sirope de demerara. Perfecto para hacer único cualquier momento.
BRANCA COLA
La receta de la servida única no es complicada, pero es un arte, en un vaso Long Drink con hielo servir 30% de Fernet Branca y 70% de gaseosa Cola, es importante servir la gaseosa con altura para que haga un mínimo de 3 cm de espuma en la superficie. ¡Y a disfrutar!
JULEP
Nos atreveriamos a decir que este Julep de Branca Menta supera al coctel original. Anímate a descubrirlo, solo vierte en una coctelera con hielos 2 partes de Branca Menta, 1 parte de jugo de limón, 1 parte de almíbar neutro y 3 ramitas de menta. Bate bien y sírvelo únicamente en un vaso Julep. ¡No te vas a arrepentir!
MENTA MOJITO
En una coctelera con hielo, colocar 1 parte de Branca Menta, 1 parte de ron, ½ parte de jugo de limón y una cucharada de azúcar.Batir y servir con un colador en vaso Long Drink.Completar con 2 y ½ partes de agua con gas. No te olvides decorar con hojitas de menta para darle a tu mojito un look único.
GINGER MINT
Este es un drink único y delicioso que será inevitable dejarlo de repetir. En un vaso con hielo vierte 40% de Branca Menta, 60% de Ginger Ale, un chorrito de jugo de limón y menta fresca. Un coctel tan simple y refrescante que te enamorará al primer sorbo..
HANKY PANKY
Esta receta es la adaptación de un coctel inspirado en una bebida creada por la famosa cantinera londinense Coley, con la que sorprendió a un gran actor a principios del siglo XX. Este coctel se compone de partes iguales de ginebra y vermú dulce con un par de toques de Fernet Branca, bebida que al ser probada por Sir Charles Hawtrey lo hizo exclamar:¡Por Dios! Este es el verdadero caos.
CHEF'S KISS
El Chef's Kiss es un coctel complejo, aromático y refrescante, creado por Jon Pizano, el cantinero jefe de Lazy Bird de Chicago. Para disfrutar de esta romantica bebida debes servir partes iguales, de Fernet Branca, Chartreuse amarillo, jugo de lima y sirope de demerara. Perfecto para hacer único cualquier momento.
JULEP
Nos atreveriamos a decir que este Julep de Branca Menta supera al coctel original. Anímate a descubrirlo, solo vierte en una coctelera con hielos 2 partes de Branca Menta, 1 parte de jugo de limón, 1 parte de almíbar neutro y 3 ramitas de menta. Bate bien y sírvelo únicamente en un vaso Julep. ¡No te vas a arrepentir!
MOJITO BRANCA
En una coctelera con hielo, colocar 1 parte de Branca Menta, 1 parte de ron, ½ parte de jugo de limón y una cucharada de azúcar.Batir y servir con un colador en vaso Long Drink.Completar con 2 y ½ partes de agua con gas. No te olvides decorar con hojitas de menta para darle a tu mojito un look único.
GINGER MINT
Este es un drink único y delicioso que será inevitable dejarlo de repetir. En un vaso con hielo vierte 40% de Branca Menta, 60% de Ginger Ale, un chorrito de jugo de limón y menta fresca. Un coctel tan simple y refrescante que te enamorará al primer sorbo..
BRANCA COLA
La receta de la servida única no es complicada, pero es un arte, en un vaso Long Drink con hielo servir 30% de Fernet Branca y 70% de gaseosa Cola, es importante servir la gaseosa con altura para que haga un mínimo de 3 cm de espuma en la superficie. ¡Y a disfrutar!